Великолепная двойка – описание героев сериала


    Великолепная двойка – описание героев сериала



    Описание героев нового сериала "Великолепная двойка", который скоро начнется на Kanal D

    Мерт Барджа (Ибрагим Челиккол)

    Мерт Барджа или Барджа, как он известен всем в службе безопасности, самый лучший полицейский в отделе по борьбе с организованной преступностью, находящегося в анатолийческой части Стамбула. Он довольно красивый, но из тех, кто не заботится о своей внешности. В прошлом из-за ловушки подстроенной для него он потерял свою жену и ещё неродившегося ребёнка. Убийцу жены и ребенка не нашли. У него нет никого, кроме отца, который ушел на пенсию из полиции. Всё, что у него есть - это работа и план мести за свою жену...

    Мустафа Керем Джан (Керем Бюрсин)
    Мустафа Керем Джан известен всем, как MKC, является самым лучшим полицейским в отделе по борьбе с организованной преступностью находящегося в европейской части Стамбула. Он известен всем своим богатством, но никто не знает, откуда это богатство. Известен своими капризами и нытьем, и к тоже время, тем что обладает безумной силой, когда впадает в ярость. Ухоженный парень, который заботится о своём внешнем виде. Он воспринимает всё так же серьезно, как и самого себя. До сих пор влюблен в свою бывшую жену Ягмур. Его сын Мехмет Каан Джан, к которому он очень привязан.

    Нилюфер (Озге Гюрель)

    Сестра Мустафы Керема Джана. Обладает свободолюбивой душой. Единственный человек, который может справиться с МKC, и последний человек, который может поставить его на место. Сильная, умная, красивая и привлекательная девушка. Есть собственный бизнес. С братом не ладит. В раннем возрасте, после развода родителей, она осталась жить с мамой, поэтому переняла все ее привычки. Нилюфер - стамбульская девушка, как и мать. Внутренне всегда ощущала отсутствие отца.

    Ягмур (Ойкю Караэль)
    Бывшая жена Мустафы Керема Джана, мать Мехмета Каана. Успешный адвокат. Она упрямая, настойчивая женщина. Ягмур не тот человек, который будет подчиняется MKC. Поэтому они и развелись. Несмотря на то, что внутри себя она до сих пор любит MKC, она не намерена принимать его в свою жизнь, пока он не изменится.


    Это интересно
    

    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости