Осколки души / Can Kiriklari – 2 серия, описание и фото


    Осколки души / Can Kiriklari – 2 серия, описание и фото


    Лейла приходит на место преступления, когда Зейнеп стреляет свою последнюю пулю в Эрджюмента. Лейла вынуждена сделать выбор между профессией и подругой. Узнав о страданиях Зейнеп, которые она испытала в прошлом, Лейла решает избавиться от тела. Что бы ни случилось, она будет рядом с Зейнеп до конца. Но обеих женщин ждёт неприятный сюрприз. Видео изнасилования, спрятанное Эрджюментом, всё ещё где-то спрятано и ждёт своего часа, как бомба замедленного действия. Зейнеп проникает в дом Джихана, чтобы найти это видео. Джихан, который попал в свою же ловушку, находится на кончике ствола Лейлы, смерть у него на носу.

    2 серия выйдет в эфир 15 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv
    Осколки души / Can Kiriklari – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Смотрите этот сериал? Понравился?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости