Затаив дыхание / Nefes Nefese – 10 серия, описание и фото (финал)


    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 10 серия, описание и фото (финал)


    Султан, узнавшая, что Рюйя - это её родная дочь, на этот раз решается объяснить ей всю правду. Но Ястреб, который принял решение больше не терять свою дочь, ещё не сказал свое последнее слово. Единственное препятствие Юсуфа, который был арестован по плану Ястреба, чтобы он не женился на Рюйе, это не Ястреб. Боран, который больше не может противостоять сближению Юсуфа и Рюйи, также сыграет своим последним козырем. Юсуф и Ястреб сталкиваются друг с другом, когда исчезает Рюйя. Они оба начинают искать Рюйю по-своему. В то время как Ястреб рискует всем, чтобы найти свою дочь, Сельма преследует его.

    10 серия выйдет в эфир 14 октября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 10 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    

    А вам жаль расставаться с этим сериалом?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости