Кыванч Татлытуг способен сыграть любую роль


    Кыванч Татлытуг способен сыграть любую роль


    Статья Барыша Коджаоглу
    Все удивляются тому, что Кыванч Татлытуг пришёл из модельного бизнеса. Татлытуг - модель, рекламное лицо разных брендов, модель лучших брендов одежды и т.д, после этого он пришёл в актёрскую карьеру. Если мы посмотрим на исходную точку, возможно, что никто бы не подумал, что Кыванч сможет прийти к такому успеху, даже и он сам... Но на данный момент он смог записать свое имя среди значительных актеров в мире кино. Когда я писал эту статью, я сказал «браво», так как увидел фотографию со съёмок фильма "Полёт на ковре-самолете-2" персонажа Кыванча - Сары Сарухан. Этот парень очень красиво сыграл богатого парня-бабника в сериале "Запретная любовь", в сериале "Отважный и красавица" сыграл таинственного парня, в сериале "Кузей Гюней" сыграл жестокого парня района, и сейчас с ролью мачо Сары Сарухан - Кыванч Татлытуг показал всем, что он является актёром, который способен сыграть любую роль. Кыванч является хорошим примером для всех молодых актёров, которые пришли в актёрскую карьеру из модельного бизнеса. Оставаться спокойным на своём пути, когда на повестке дня обсуждают твою личную жизнь, или же твою совсем не модельную фигуру, и двигаться вперёд со всей своей силой.


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Вы согласны с автором статьи?

    на все 100


    

    Вы согласны с автором статьи?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости