Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 3 серия, описание и фото


    Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 3 серия, описание и фото


    Открыв свою фотовыставку, Дерья стала меньше жить трауром, эта ситуация радостно приветствуется всей её семьёй. Йылмаза грызут угрызения совести из-за того, что они разлучили Умута с его настоящей матерью, и это продолжает влиять на всю его жизнь. Когда анонимное письмо Йылмаза к Дерьи, не успев попасть в руки к ней, дойдёт до Кенана, он мобилизует все свои возможности, инстинктивно пытаясь защитить свою дочь. Судьба вновь сталкивает Йылмаза с Дерьей, и глубокие признания о потерянном сыне и её жизни, сильно затронут Йылмаза. А безумная ревность Элиф и ее чрезмерная опека над Умутом, вынуждают Йылмаза рассказать ей, кто такая Дерья…

    2 серия выйдет в эфир 13 октября в 20.00 по московскому времени на Kanal D
    Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости