"Столкновение" началось


    "Столкновение" началось


    Начались съемки долгожданного сериала от продюсерской компании Ay Yapım, который ждали в течение долгого времени. Сериал называется "Столкновение", главные роли в нем исполняют Кыванч Татлытуг, Эльчин Сангу, Альперен Дуймаз, Мелиса Аслы Памук, Эркан Джан.
    Сюжет сериала повествует о людях, жизни которых пересеклись после столкновения четырех машин. Как сказал Кадир Адалы, герой Кыванча Татлытуга: "На самом деле в этой аварии столкнулись наши судьбы…".
    Сериал начнется в ноябре на телеканале Show TV

    Появились первые ознакомительные фотографии главных героев.

    Кыванч Татлытуг в роли комиссара Кадира Адалы
    Эльчин Сангу в роли Зейнеп Тунч

    "Столкновение" началось


    Альперен Дуймаз в роли вора Керема Коркмаза
    Мелиса Аслы Памук в роли адвоката Джемре Гюр

    "Столкновение" началось


    Это интересно
    

    С нетерпением жду Кыванча в новой роли! Только бы стреляли поменьше, надоели уже кровавые разборки и в русском, и в турецком исполнении! Вот сегодня пересмотрела старый фильм с участием Инны Чуриковой "Ребро Адама", жизнь 4-х женщин показана в такой правдивой повседновности, так щемяще правдиво, что... просто прелесть!


    

    Понравились образы героев? Ждете сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости