"Столкновение" началось


    "Столкновение" началось


    Начались съемки долгожданного сериала от продюсерской компании Ay Yapım, который ждали в течение долгого времени. Сериал называется "Столкновение", главные роли в нем исполняют Кыванч Татлытуг, Эльчин Сангу, Альперен Дуймаз, Мелиса Аслы Памук, Эркан Джан.
    Сюжет сериала повествует о людях, жизни которых пересеклись после столкновения четырех машин. Как сказал Кадир Адалы, герой Кыванча Татлытуга: "На самом деле в этой аварии столкнулись наши судьбы…".
    Сериал начнется в ноябре на телеканале Show TV

    Появились первые ознакомительные фотографии главных героев.

    Кыванч Татлытуг в роли комиссара Кадира Адалы
    Эльчин Сангу в роли Зейнеп Тунч

    "Столкновение" началось


    Альперен Дуймаз в роли вора Керема Коркмаза
    Мелиса Аслы Памук в роли адвоката Джемре Гюр

    "Столкновение" началось


    Это интересно
    

    Сериал скучный, хотя и пытались острые моменты вставить. Сценаристы очень слабые. Режиссура так себе. Актеры... Ждала от Кыванча большего. Очень понравился актер, когда впервые увидела в Курте Сеите. Просто покорил своей ни на кого не похожей игрой. И внешность конечно. Потом стала искать информацию о нем и фильмы с его участием. И вот "Запретная Любовь". Сначала не понравился мне он в этом фильме, да и фильм думала, что не буду смотреть. Но потом.. Этот фильм посмотрела 4 месяца назад. Не отпустил до сих пор. Игра актеров настолько естественна,великолепна и неподражаема. Пересмотрев огромное количество фильмов такой игры, такого вживания в роль, такой любви и страсти я не видела ни в одном фильме. Потом по несколько серий издругих его фильмов просмотрела. Ничего особенно не тронуло. Ну разве, что фильм "Давай сынок". Кыванч там совсем другой, удивил и понравился. И вот " Столкновение". Не впечатлил с 1-ой серии. И дальше не лучше. Многие моменты надуманы, пара Кыванч-Эльчин , не вижу между ними искры. Хорошие актеры, но каждый сам по себе. Не чувствуешь их вместе. Может быть еще и сценарий выправят и актеры заиграют ( будут именно парой, а пока при взглядах друг на друга пустота, хотя все актерские приемы используют). Нет,это не тот сериал, который будешь пересматривать, если не весь, то моменты, которые тебя тронули, запали в душу. Очередной проходной сериал, без запоминающихся диалогов, без, действительно, оригинального сюжета. Возможно и пролистаю его, когда выйдет полностью. НЕ думаю, что у этого сериала много поклонников. А Кыванчу не повезло. Ему нужен очень хороший сценарий и режиссер. Актер он превосходный.


    

    С нетерпением жду Кыванча в новой роли! Только бы стреляли поменьше, надоели уже кровавые разборки и в русском, и в турецком исполнении! Вот сегодня пересмотрела старый фильм с участием Инны Чуриковой "Ребро Адама", жизнь 4-х женщин показана в такой правдивой повседновности, так щемяще правдиво, что... просто прелесть!


    

    Понравились образы героев? Ждете сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости