Алина Боз: Альп Навруз всех бьет


    Алина Боз: Альп Навруз всех бьет


    В сериале "Не отпускай мою руку" присутствует очень тяжёлая драма, но на съёмочной площадке много веселья. Перед началом 11 серии сериала "Не отпускай мою руку" исполнители главных героев сериала Алина Боз и Альп Навруз вышли в прямой эфир, где отвечали на вопросы телезрителей. Один из самых любопытных вопросов заключался в том, как проходят съёмки сериала.
    Алина Боз; «Мы очень весело проводим время. Мы не всегда снимаем очень трудные сцены, время от времени мы снимаем и приятные сцены. Но и в те дни, когда мы снимаем трудные сцены, у нас всё в порядке».
    Альп Навруз; «Наши съёмки проходят весело. За кадром съёмок наша команда тоже очень веселиться. Точно так же, как и наш актёрский состав. Я не помню такого дня, когда нам было скучно». Боз сказала о том, что телезрители совсем скоро увидят в сериале шокирующие сцены, которые доставят им радость; «Наших телезрителей ждут очень прекрасные сцены. Последующие серии действительно очень отличаются от предыдущих. 13 серия, которую мы снимаем сейчас, очень отличается от тех, что мы снимали ранее».
    Поклонники сериала написали Альпу комментарий "Дженк, хватит уже обращаться плохо с Азрой", на что он загадочно ответил "Дайте шанс быть следующим сериям". Очевидно, что после нескольких серий у Дженка и Азры все будет по-другому. Альп Навруз заявил, что Дженк не относится плохо к Азре; «Не говорите ему о том, чтобы он не вёл себя плохо. Есть те, кто чувствует себя, как Дженк, а есть те, кто чувствует себя, как Азра. Телезрители всегда хотят видеть любовь двух молодых людей. Но, мы должны сочувствовать нашим персонажам, ведь кто-то приходит в вашу жизнь и забирает всю вашу семью. Я сейчас говорю то, что видит Дженк, но у Азры другая цель. Возможно, он хочет, чтобы его семья была вместе. Такие вещи разрешаются постепенно. Как только мы разрешим эту ситуацию, наши телезрители поймут наших персонажей. Мы придём к самой наилучшей точке». Альпу Наврузу задали следующий вопрос "Альп, почему ты всегда такой спокойный?". Алина Боз шокировала всех своим заявлением "Спокойный? Да он бьёт всех". Альп Навруз был очень удивлён её ответом и в шутку прикрыл ей рот рукой. После Алина добавила "Я сказала это про Дженка". Всё же Альп ответил на этот вопрос после; «Спокойствие ближе к миру. Почему бы мне не сохранять спокойствие?».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости