Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 5 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 5 серия, описание и фото
    Демир считает, что обеспечил Зюлейхе прекрасную жизнь и хочет видеть перед собой счастливую женщину, однако заметив ее затуманенные глаза приходит в бешенство.

    При первой же возможности Зюлейха, которая думает только об Йылмазе, покидает имение. Демир замечает отсутствие Зюлейхи в особняке, он изрыгает огонь от ярости. Демир больше не сможет сдерживать гнев, он настолько рассвирепеет, что поднимет руку на Зюлейху. Побег Зюлейхи раскроет неизвестные стороны Демира. Хюнкар очень сильно нервничает из-за всего этого. Она как боится, так и беспокоится о ситуации, в которую попала. Какой следующий шаг она собирается сделать? Что сделает Йылмаз, который сбежал из тюрьмы, чтобы заполучить Зюлейху и потребовать отчет с Демира и Хюнкар? Он вновь испачкает руки кровью ради Зюлейхи?


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости