Наша история / Bizim Hikaye – 42 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 42 серия, описание и фото


    Потеря детей всех расстроила, гнев и ненависть которые испытывали к Барышу, покрылось пепельным облаком. Эта ситуация заставляет Филиз сомневаться в Барыше. Все чаще она думает, что Барыш что-то скрывает, и начинает выяснять это. Между тем, Барыш все сильнее ревнует ее к Селиму. Нихал будет тем человеком, который подольет бензин на этот огонь. Кстати, произошло то, чего боялась семья Элибол - Фикрет и дети были выброшены из богатого особняка и вернулись домой. С одной стороны, Филиз возится с ним, а с другой стороны школьные расходы Миниболов снова заставят Рахмета отказаться от своей мечты.

    42 серия выйдет в эфир 11 октября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv

    Наша история / Bizim Hikaye – 42 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости