Мерьем Узерли: отпуск на природе!


    Мерьем Узерли: отпуск на природе!


    Как мы писали ранее, Мерьем Узерли заключила контракт с арабской телекомпанией 03 Prodüksiyon, согласно которому актрисе выплатили 2 млн долларов за участие в новом проекте. Съёмки нового сериала о любви с участием Мерьем Узерли начнутся в январе 2015 года, а пока Мерьем, получив наперёд деньги за сериал, отправилась в отпуск в Испанию в компании своей дочки Лары и бывшего возлюбленного Джана Атеша. Стало известно, что лёд между Мерьем и Джаном растаял. Актриса простила Атеша и по возвращению в Стамбул собирается жить в одном доме и одной семьёй с Ларой и и её отцом Джаном.

    Наслаждаясь морем, солнцем и долгожданным отдыхом вместе с дочкой Ларой, Мерьем регулярно делится с поклонниками в инстаграме яркими фотографиями. "После продолжительных съёмок в Великолепном веке я не хочу играть в таких длительных проектах" - сказала Мерьем.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.