Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 57 серия описание и фото


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 57 серия описание и фото


    Фикрет в шоке от обвинения Эсмы в сторону Ульфет. Фикрет, который не может бороться с мыслью о том, что мать дала ему фальшивую жизнь, делится тем, что слышал с Ипек. С этой информацией Ипек получила шанс, который она ждала в течение многих лет. Несмотря на возражения Фикрета, она принимает меры для проведения теста ДНК. В жизни Сюрейи открывается новая страница, то, о чём она мечтала, находится у неё в ладони. С одобрения Фарука Сурейя принимает это предложение. Работа Ульфет в качестве посредника Сурейи, вызывает напряжение между Сурейей и Эсмой. Фикрет следует своим чувствам и плану покончить с Адамом, вследствие чего он попадёт в большую беду. Фарук узнаёт о том, что сделал Фикрет, и его вмешательство заставит двух братьев столкнуться друг с другом.

    57-я серия выйдет в эфир 12 октября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 57 серия описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости