Хазал Кайя и Озге Озпиринчджи зарабатывают больше своих партнеров


    Хазал Кайя и Озге Озпиринчджи зарабатывают больше своих партнеров


    В рамках 55-го Международного кинофестиваля в Антальи (55’inci Uluslararası Antalya Film Festivali) прошел семинар с участием Озге Озпиринчджи, Хазал Кайя и продюсера сериалов Фатиха Аксоя. Граждане Анталии проявили к этому очень большой интерес. Зал был полностью забит и большинство из слушателей были женщины. В этом сезоне в партнёрстве с продюсерской компанией «MF Yapım» Фатих Аксой выпустил два сериала "Женщина" и "Один литр слёз", а сериалы "Запретный плод", "Дочка" и "Наша история" он выпустил уже в одиночку. На семинаре Фатих Аксой сказал; «За последние пять лет сериалы, в которых участвуют сильные женщины, смотрят намного больше, чем все остальные. Было время, когда в сериалах были женщины, которые подвергались всевозможным жестоким обращениям... В то время, когда женщины нуждаются в защите и поддержке, они находятся у ног своего мужа... Такие истории были написаны мужчинами-сценаристами. Теперь мы рассказываем истории о женщинах, которые могут в одиночку бороться со всем миром, к тому же могут постоять за своих детей, братьев и сестёр. Данные истории написаны женщинами-сценаристами. Вступление в сериальный сектор женщин-сценаристов помогло лучше объяснить женские истории, а также увеличилось и количество данных сериалов». Также, Аксой сказал о том, что три из семи его сериалов являются историями женщин-сценаристов. Одним из самых ярких моментов семинара была история Кайи. Звезда сериала "Наша история" рассказала о том, как по дороге встретилась со сборщиком бумаги мужчиной средних лет, который сказал ей "Иди вперёд, девчонка. Я позади тебя. И разведись с этим человеком", и после добавила, что не ожидала такого услышать; "Какую бы она не показывала энергию, я вкладываю в неё это. Я женщина, и мы только начинаем говорить о моей силе. Женщины-сценаристы учатся писать про новых женских персонажей". Когда дело дошло до темы "равная работа, равная заработная плата" Озге Озпиринчджи, которой нужно вручить звезду Голливуда, подчеркнула то, что концепция феминизма и равенства в мире также влияет и на турецкие сериалы, а также она добавила "Всё, что мы хотим, это равенство". Аксой отметил, что платит в два раза больше денег Озге Озпиринчджи, исполняющей роль Бахар в сериале "Женщина", и Хазал Кайи, исполняющий роль Филиз в сериале "Наша история", чем мужчинам, исполняющим главные роли данных сериалов.
    Организаторы фестиваля устроили для Хазал Кайи сюрприз, у которой был день рождения 1 октября. Они принесли на пьедестал огромный торт, актриса растроганно поблагодарила всех и задула свечки, загадав пожелание.

    Хазал Кайя и Озге Озпиринчджи зарабатывают больше своих партнеров


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости