Жесткий ответ Халита Эргенча


    Жесткий ответ Халита Эргенча


    Жёсткий ответ Халита Эргенча и Бергюзар Корел на утверждение об их разводе!
    Халит Эргенч и Бергюзар Корел, про которых недавно в новостной программе шоу-бизнеса рассказали о том, что знаменитые разводятся, якобы, Халит уже присмотрел новую квартиру, в которую скоро переедет. Актеры были замечены вместе рука об руку в районе Этилер, где обедала в одном из заведений. Пара, захваченная журналистами, ответила на вышедшие новости следующее: "Слухи о нас вышли действительно очень расстраивающие. В конце концов, у нас есть ребёнок. Пусть все придут в себя".
    В данный момент Халит Эргенч и Бергюзар Корел нигде не снимаются, решили отдохнуть год, после завершения сериала "Ты моя родина".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости