Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 4 серия, описание и фото


    Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 4 серия, описание и фото


    Тунахан будет бороться с Угуром, чтобы защитить Мелике, это отразится на их жизни большими трудностями. Но они выйдут из этих трудностей с неожиданным помощником. Необдуманный шаг Гёкче, которая потрясена истиной, приведёт её к неприятностям. Ситуация, в которую войдёт Гёкче, снова сталкивает Тунахана и Угура. В это время Решат накажет Мелике за то, что она рассказала о беременности Севим Сойлу, он сделает то, что от него никто не ожидает. У Севим Сойлу есть план. Только её план, напившись на сцене, чтобы привлечь к себе внимание, приведёт её в совершенно другое место. Получив микрофон от Севим Сойлу, Мелике не знает о том, что она готовится к важному противостоянию, когда улыбается от аплодисментов по сиянием огней на сцене.

    4 серия выйдет в эфир 6 октября в 20.00 по московскому времени на канале Fox TV

    Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто тут смотрит этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости