Барыш Ардуч и Синем Кобал в одном сериале?


    Барыш Ардуч и Синем Кобал в одном сериале?


    Сияющая звезда сериала "Любовь напрокат" Барыш Ардуч готовится появиться перед телезрителями телеканала Star TV с новым сериалом. Он подписал контракт на сериал, режиссёром которого будет Али Бильгин, с продюсерской компанией «Ay Yapım». Когда началась работа над кадровым составом сериала, то выяснилось неожиданное имя партнёрши для успешного актёра. Согласно новостям; продюсерская компания встретилась с Синем Кобал. Стало известно, что актриса тепло смотрит на данное предложение.
    Актриса, которая не смогла оправдать надежд телезрителей со своими последними ролями, ее сериалы проваливались, поэтому сейчас она очень внимательна к выбору проекта. В новом сезоне Кобал хочет вернуться на телеэкраны, и над каждым предложением она думает и советуется со своим мужем Кенаном Имирзалыоглу.


    Это интересно
    

    Нравятся актеры? Хотели бы увидеть их в одном сериале?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости