Сечкин Оздемир хочет помириться с Демет Оздемир


    Сечкин Оздемир хочет помириться с Демет Оздемир



    Популярные актеры Сечкин Оздемир и Демет Оздемир начали встречаться пару месяцев назад, однако по их словам роман не выдержал напряженного графика влюбленных, они не могли уделять друг другу время, поэтому из-за постоянных конфликтов решили поставить точку в отношениях. Сегодня в турецких СМИ появилась информация, что Сечкин Оздемир раскаялся, хочет помириться с Демет. По слухам, он отправил на съемочную площадку сериала "Ранняя пташка", в котором снимается Демет, огромный букет роз в качестве знака примирения. Приняла ли Демет Оздемир цветы и извинения неизвестно.
    А правда ли это или очередные выдумки репортеров покажет ближайшее время…


    Это интересно
    

    Мне очень нравится Демет как артистка, как человек. Хочу чтобы рядом с ней был мужчина, который её любил, уважал,ценил, И Я ЕЙ ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. А Сечкин еще не готов к семье, детям-это его высказывания.


    

    очень хочу чтоб они помирились. Демет умница.


    

    Хотели бы, чтобы Сечкин и Демет помирились? Вам нравится эта пара?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости