Бурак Озчивит сначала станет отцом, а потом Османом Гази


    Бурак Озчивит сначала станет отцом, а потом Османом Гази


    В сезоне 2017-2018 года Бурак Озчивит стал лицом бренда одежды «Altınyıldız», за данный контракт известный актёр получил 26 707 000 рублей (2,5 миллиона турецких лир). Компания продлила контракт с известным актёром, но на этот раз контракт был подписан на 32 048 000 рублей (3 миллиона турецких лир). Актёр представил классическую коллекцию "Altınyıldız Classics".
    Разъясним ситуацию, тем самым ответив на два вопроса поклонников Озчивита. Актёр заключил контракт с продюсерской компанией «Tekden Film» на съёмки в сериале "Воскресший". Все нюансы с продюсерской компанией были устранены прошлым днём. После окончания периода возрожденного Эртугрула в сериал войдёт его сын Осман Гази, роль которого исполнит Бурак Озчивит. Бурак Озчивит, который согласился на съёмки сериала "Воскресший" телеканала TRT1 в период беременности своей жены Фахрийе Эвджен, сначала станет отцом, а уже после Османом Гази.


    Это интересно
    

    Озчивит работяга. Фильмы, сериалы, рекламные проекты...при этом красавец, примерный семьянин, заслужил и красавицу жену и успех,и благополучие.


    

    Бурак Озчивит на вершине успеха)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости