Кадир Догулу рассказал про их свадьбу с Неслихан Атагюль


    Кадир Догулу рассказал про их свадьбу с Неслихан Атагюль


    Кадир Догулу стал гостем передачи Айтен Айпун, которая транслируется в YouTube. Актер рассказал неизвестные подробности их свадьбы с Неслихан Атагюль, они поженились два года назад.
    Кадир Догулу:
    - Свадьбу мы рассчитали на 201 персону и от души их пригласили. Я пожелал пригласить людей, которые были свидетелями моих плохих и хороших дней. Я не стал отделять родственник или нет. У меня большой род. Пусть никто не обижается, но я многих не пригласил.
    Я в 17 лет уехал из Мерсина, поэтому мы с ними как-то отдалились. Какая-то связь есть, я никогда не перестану проявлять уважение. Если приезжаю в город на праздники, то к каждому стучусь в дверь. Однако честно говоря этот счастливейший день, мы захотели провести с самыми близкими. Пришли люди, которые знали меня в детстве. Моя бабушка была там (мать мамы). Тетка пришла (сестра отца). Кого мы хотели там видеть? Кто знал про наши плохие мгновения? Кто знал про наши самые лучшие, самые счастливые мгновения?
    Мы ничего не планировали. Наш девиз был – развлекайся. Я сказал: "Женушка, веселись, ни о чем не беспокойся". А она мне в ответ: "Муженек, ты тоже веселись, не думая ни о чем". И мы так и сделали.
    Мы не обходили каждый стол. Кто хочет видеть нас, пусть подходят на танцпол, сказали. И этим очень довольны. Мы все еще включаем и смотрим видеозаписи свадьбы. Смотрим на фотографии. Этот день стал одним из самых впечатлительных в нашей жизни. Такого мы сами тоже не ожидали.
    Первый бокал спиртного мы выпили в час ночи. Я первые на свадьбе почувствовал, что значит быть пьяным от счастья. Было очень весело. В этом плане Неслихан потрясающая партнерша. Тогда я понял, что значит партнерша. Если бы я знал, что так будет, то женился бы на ней еще раньше, хотел бы познакомиться еще раньше. Я много раз считал, что влюблялся, но только теперь понял, что означает любовь. Неслихан дух, который питает меня.
    Нет такого понятия, "как счастливый брак". Есть путь, который ведет к счастливому браку. Ну поженились мы, давай будем счастливы… А как этого добьешься не прилагая сил? Как это будет, если ты не знаешь человека, которого называешь своей супругой? Супружество означает единство. Не в одиночку, а вдвоем. Утром встанем, позавтракаем. Пообедаем. Пойдем на работу, а вернувшись позаботимся друг о друге. И нет такого понятия – всегда будем счастливы. Разумеется, будут проблемы, споры. В жизни бывает… Все зависит от того, как ты с этим справляешься. Я считаю, что в жизни есть две важнейшие вещи. один из них брак…


    Это интересно
    

    Кадир бесталанный актер. Бездельник по жизни и пустозвон. Жаль Неслихан время теряет с никчемным мужем.


    

    Увлекшись турецкими сериалами, стараюсь не пропускать интервью с актерами турдизи. Хорошие, продуманные интервью у Бергюзар Корель, Берка Хакмана,Фахрийе Эвджен, Небахат Чехре. Актеры делятся своими мыслями о проблемах в сериальном секторе, сценарном кризисе, выборе персонажа и т.п..
    Кадир и его супруга только рассказывают как они любят друг друга, про свою свадьбу, желания и мечты... примитивное интервью, впрочем как и всегда.


    

    А вам нравится пара Кадир - Неслихан?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости