Дочка / Kizim – 3 серия, описание и фото


    Дочка / Kizim – 3 серия, описание и фото


    После произошедшей аварии Джандан настаивает на том, чтобы Демир и Ойкю пожили какое-то время у неё дома, но у Демира есть другие планы, после выхода из больницы. Угур приходит к Демиру с новой идеей получить картины. Демир в нерешительности следует ли принимать эту рискованную идею или же нет. В это же время, страх Ойкю перед больницей приводит к неожиданному результату. А маленькая девочка никому не рассказывает о своей великой тайне, она также пытается скрыть все изменения, которые начинают происходить внутри неё. Джандан привыкла к присутствию в её жизни Ойкю и Демира, истинного лица которого она не знает.

    3 серия выйдет в эфир 5 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TV8

    Дочка / Kizim – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости