Наша история / Bizim Hikaye – 41 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 41 серия, описание и фото


    Жизни Барыша и Филиз вновь пересекаются в том же месте, и они опять теряют равновесие. Барыш знает о том, что ему следует держаться подальше от Филиз, но как только он видит её, то ему очень трудно следовать этому решению. То, что он не может совладать собой, начинает путать мысли Филиз. С одной стороны, Филиз заботится о братьях и сестре, а с другой стороны, пытается понять изменившееся поведение Барыша. А Чичек с Туляй, заботясь о своей подруге, начинают искать возможность, как выпроводить Барыша.
    Неспокойна обстановка и на фронте братьев и сестер. Пока Филиз занимается Кыраз, Рахмет пытается выпутаться из ловушки Дениз. Но инцидент взрывается в месте, когда они этого совсем не ожидали. Никто не готов к бомбе, которая упадет в эпицентр их жизни.

    41 серия выйдет в эфир 4 октября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv


    Это интересно
    

    Интересно, что ждет Филиз и ее родных?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости