Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 4 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 4 серия, описание и фото



    История, которая началась с поездки в Адану, стала ещё более невыносимой для Зюлейхи. Зюлейха, которая предпочитает умереть, чем предать Йылмаза, знает о том, что дела становятся всё сложнее! В новой серии сериала, который привлекает внимание телезрителей на экранах ТВ, волнение растёт ещё больше. В день, когда выясняется прошлое, борьба начинается вновь. Заключение в тюрьму Йылмаза, который был захвачен после донесения Хюнкар, полностью изменит всё имении Яман. Сядет ли Зюлейха за свадебный стол с Демиром в обмен на жизнь Йылмаза? Или же она выберет смерть для себя, ребёнка и Йылмаза?

    4 серия выйдет в эфир 4 октября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Догадается ли Демир, что Зюлейха не любит его?..


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости