Не плачь, мама – описание героев сериала


    Не плачь, мама – описание героев сериала


    Описание героев нового турецкого сериала "Не плачь, мама", который начнется 7 октября на телеканале Atv

    Алев Фырынджыоглу (Бирдже Акалай)
    Настоящая мать Зейнеп, сестра Дамлы. Женщина, с которой в прошлом Аднан имел отношения на одну ночь. Алев - амбициозная женщина. Однажды ночью, когда она была пьяна, Алев совершила единственную ошибку, которая омрачила всю её жизнь. Она решила сделать аборт, потому что не смогла бы объяснить своей консервативной семьи о случившемся, но не смогла этого сделать, и тайно родила ребёнка в общежитии, где жила, и оставила его там умирать. В последний момент ребёнок был спасён, а Алев была заключена в тюрьму. В тот день она разорвала все связи со своей семьёй. Но через несколько лет очень пожалела о совершенном. Она поняла, что в её жизни нет никого, кроме её дочери, и сегодня она появится перед Дамлой и будет делать всё возможное для того, чтобы вернуть свою дочь.

    Дамла Фырынджыоглу (Озлем Йылмаз)
    Мать Зейнеп. Женщина, в которую влюбится Аднан. Преданная женщина, которая посвятила всю свою жизнь ребенку, который был оставлен, как только родился. Дамла является образцовым человеком, который обладает добрыми намерениями и чистотой. Будучи восемнадцатилетней девушкой, она удочерила дочь старшей сестры, которая попала в тюрьму. Из-за бремени, свалившегося на ее плечи в молодом возрасте, Дамла не смогла полюбить и создать свою собственную семью. В свои 18 лет она стала матерью, не рожая. Она во всем ограничивая себя, холила и растила Зейнеп, ограждая ее от своей семьи, которая не принимала девочку, так как даже не знали, кто ее отец.

    Аднан Алан (Джансел Эльчин)

    Отец Зейнеп, сын Недрет и Четина, муж Озлем, зять Мерта. Восемнадцать лет назад он провел ночь с Алев, которая до сих пор не может забыть его. Единственный человек, в которого влюбится Дамла! Аднан - успешный и блестящий бизнесмен. Он настоящий мужчина. Когда был молод, он отправился в отпуск в Анталию, там он встретил Алев и провел с ней одну ночь. До того, как проснулась Алев, утром уезжает в Стамбул, а затем в Америку на обучение... Он не знает о том, что в ту ночь Алев забеременела от него. Он женат на дочери владельца холдинга «Baylan Holding» Невзата Байера – Озлем, и у них есть дочь по имени Алья. Его дочь является самой чувствительной точкой Аднана. У него несчастливый брак, поэтому он решил развестись с женой.

    Озлем Алан (Сезин Акбашогуллары)
    Жена Аднана, мать Альи, дочь Невзата, сестра Мерта. По словам её мужа Аднана, всю жизнь Озлем делает из мухи слона. Она из богатой семьи, где выросла в изобилии и стала избалованной. Она получала всё, что хотела. Кроме любви матери. Она одержима Аднаном, с которым состоит в браке уже 8 лет, но их брак начал разрушаться несколько лет назад. Она захотела родить, однако ответственность за ребенка показалась ей тяжёлой. На данный момент Озлем пытается удержать Аднана, используя их дочь Алью.

    Али Осман (Селим Байрактар)
    Он вырос без матери и отца, Али Османа вырастила тётя Кевсер. Потеря родителей в раннем возрасте привела к быстрому созреванию, жёсткой структуре и он научился справляется с каждой работой в одиночку. На сегодняшний день Али обладает значительной властью, он никогда не откажется от своих принципов. В этом и заключается секрет уважения к его власти. Единственный человек, который не слушает слова Али Османа, это Алев. Потому что, когда речь идёт о Алев, то Али Осману трудно приказать своему сердцу.

    Мерт Байер (Экин Мерт Даймаз)
    Сын Невзата, брат Озлем, зять Аднана. Первая и единственная его любовь - это Зейнеп. Его родители развелись, когда Мерт учился в начальной школе. После развода Невзат запрещал видеться жене с Мертом. С того дня на Мерта и его сестру Озлем обрушилась непреодолимая тоска по матери. Мерт - молодой человек, который решил действовать далеко от социального класса, к которому он принадлежит. Вместе с Зейнеп они учатся в одном университете. Зейнеп привлекла его внимание, потому что она отличается от других девушек его окружения. Он найдёт свою душу в ней и влюбится в неё. Но его отец Невзат будет против этой любви.

    Зейнеп Фырынджыоглу (Аслыхан Мальбора)

    Дочь Дамлы, настоящая дочь Алев. Она влюблена в Мерта. Зейнеп не знает о своём отце Аднане, в общем, как и он не знает о её существовании. Зейнеп не знает, что произошло в прошлом, на какие жертвы пришлось Дамле пойти ради неё . Она думает, что Дамла её мать, но на самом деле это её тётя. Её настоящая мать, это Алев, которая, как только она родилась подтолкнула её к смерти своими собственными руками. А про своего отца, о котором она ничего не знает, она думает, что он умер до того, как она родилась. Величайшим сторонником, прибежищем и доверенным лицом является её мать Дамла, которая посвятила ей все свое существование.


    Это интересно
    

    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости