Затаив дыхание / Nefes Nefese – 9 серия, описание и фото


    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 9 серия, описание и фото
    В то время, пока Ястреб, который узнал, что Султан работает в имении Аладжан, пытается сделать все возможное, чтобы не встретиться с Юсуфом, Рюйя старается сдержать обещание, которое она дала Юсуфу. Единственное препятствие перед объединением двух влюбленных - это не Ястреб. Перед ними стоит отец Юсуфа, от которого они этого совсем не ожидали. Существует только один способ для Юсуфа и Рюйи: оставить свои семьи и крепко держаться друг за друга... Рюйя отчаялась из-за того, что произошло. Юсуф поддерживает моральный дух Рюйи своим неожиданным предложением. Вместе с отважным шагом они принимают решение, что ничего не будет таким же, как раньше. Когда Мерджан, которая хочет остаться друзьями с Салихом, видит, что к нему приближается какая-то другая девушка, то её решение меняется. Сможет ли Мерджан признать то, что у неё есть чувства к Салиху? Юсуф, который не знает, что отец Рюйи - это Ястреб, хочет поговорить с ним. А Сельма, которая знает, что Юсуф встретится с Ястребом, остаётся между своей обязанностью и любовью. Сельму ждёт очень сложный выбор. Султан, которая сталкивается с возможностью быть с собственной дочерью Рюёй, начинает раскрывать прошлые секреты. Сможет ли Султан раскрыть правду и признаться Рюйе в том, что она её мать?


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости