Один литр слез – описание героев сериала


    Один литр слез – описание героев сериала


    Описание героев нового турецкого сериала "Один литр слез", который начнется 7 октября на Kanal D

    Джихан Юрекли (Мирай Данер)
    Самый старший ребёнок в семье Юрекли. Ей 18 лет, она довольно красивая, милая и очень жизнерадостная девушка. Джихан всегда на шаг впереди своих сверстников, ответственная, разумная, с её яркой и новаторской структурой является звездой семьи Юрекли. Она также любима своими друзьями, все её лелеют, она очень сильна в социальном аспекте. Джихан имеет позитивный подход ко всем событиям, довольно успешный подросток, который пытается преуспеть во всех интересующих её областях.

    Фиген Юрекли (Санем Челик)
    Мама Джихан. 40 лет, всё ещё заботится о своей красоте, пытается успеть за всем, энергичная женщина. Всегда жила по своим предпочтениям, Фиген заплатит за всё что нужно и никогда не пожалеет об этом. Сильная женщина, которая так легко никому не скажет "спасибо". У неё боевой характер, она преуспевает в любой работе, за которую берётся. Ей удаётся следить за своими четырьмя детьми, помогать своему мужу в бизнесе, заниматься домашними делами, а также успевает и работать в качестве медицинского работника. Самое главное, что она делает всё это с любовью.

    Музаффер Юрекли (Толга Текин)
    Отец Джихан, 42 года. Он любящий, благонамеренный, мягкий и с чувством юмором мужчина. Он влюблен в свою жену; нашёл себя с ней, а более точнее он доверил себя Фиген. В подростковом возрасте встреча с Фиген стала поворотным моментом в его жизни. Его чувство любви к жене превратило Музаффера в хорошего отца семьи, который относится к своим детям с доверием и добротой. Нет ничего того, чтобы он не смог сделать для своей семьи.

    Элиф Юрекли (Хелин Кандемир)

    15 лет, младшая сестра Джихан. Не так успешна и талантлива, как Джихан. Не самая маленькая, и не самая старшая в доме семьи Юрекли. Эти недостатки сделали её самым громким, самодовольным и капризным членом семьи Юрекли. При каждой возможности Элиф бежит от своих обязанностей, она ориентирована на наслаждение жизнью. Она умная, как джинн, но в школе она не обеспокоена уроками. Элиф предпочитает использовать свой интеллект в интересующих её областях.

    Дениз Юрекли (Горкем Мете Демир)

    12 лет, младший брат Джихан, единственный сын семьи Юрекли. Он вот-вот вступит в подростковый период, легкомысленный ребёнок, который живёт в своём собственном мире. Его дела в школе очень плохи, но ему всё равно. Вся его жизнь - это футбол, футболисты и компьютерные игры. Нет ничего того, о чём бы он заботился.

    Эда Юрекли (Ревна Чолак)

    5 лет, младшая сестра Джихан. Очень любима всеми, любопытная и милый маленький дом семьи Юрекли.

    Махир Йеткин (Мерт Языджиоглу)

    19 лет, близкий друг Джихан, но со временем их дружба перерастёт в любовь. Харизматичный, но отличается от своих сверстников, он как можно меньше общается с окружением. Он рождённый бунтарь, иногда он может быть очень грубым. Его хладнокровие, самодостаточность, благородство заставляют сверстников воспринимать его, как "странного" человека, но с другой стороны, это делает его очень привлекательным молодым человеком.


    Это интересно
    

    Заинтересовал вас сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости