Серенай Сарыкая: Керем не такой уж американец


    Серенай Сарыкая: Керем не такой уж американец


    В интервью для октябрьского выпуска журнала Marie Claire актриса Серенай Сарыкая сказала, что в своём новом фильме исполнит роль певицы Берген; «Я засыпаю с Берген, и встаю с Берген. Это проект моей мечты». Серенай Сарыкая также рассказала и о своих отношениях с Керемом Бюрсином!

    Серенай Сарыкая отобразилась в объективах фотокамер для нового выпуска журнала Marie Claire. В последний раз она сыграла в интернет-сериале "Фи", сейчас же привлекательная актриса очень взволнована своей новой ролью певицы Берген, которую она сыграет в новом фильме "Страдающая женщина"; «Совсем скоро начнутся съёмки моего кинофильма, где я исполню роль певицы Берген, я очень взволнована этим. Я засыпаю с Берген, и встаю с Берген. Это проект моей мечты». Известная актриса сказала, что работа над сценарием фильма ещё не завершена; «Эта работу я действительно считаю важной в своей карьере. Поэтому мы не хотим торопиться, чтобы что-то не пошло не так. Мы хотели бы сделать этот проект удачным. С более уверенными шагами мы движемся вперёд».
    Также Сарыкая рассказала о своих отношениях с Керемом Бюрсином; «Мы вместе уже 3,5 года. Я считаю, что хорошие отношения - это искусство управления друг другом. Мы находимся в жизни друг друга в рамках понимания, любви и уважения». На вопрос журналиста "Вы испытываете культурные различия с Керемом Бюрсином, который много лет жил в Америке?" известная актриса ответила "На самом деле Керем не такой уж и американец. У него была возможность жить во многих частях мира. И да, есть много разных видов культурных различий, полученных из культур, в которых он жил. Я многому научилась у него. Есть некоторые стороны, которые я нахожу забавными в нем. А он считает, некоторые мои старомодные взгляды очень забавными».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости