Барыш Ардуч невыразительный актер!


    Барыш Ардуч невыразительный актер!


    Шокирующее заявление; «Барыш Ардуч невыразительный актёр!».
    В прошедшие дни опытный актёр Джихат Тамер был гостем программы "Şule ile Vitrindekiler", которая транслируется на телеканале Kanal D. Актёра спросили "Нравятся ли вам молодые актёры, которые популярны на данный момент?". Тамер сказал, что есть очень много талантливых молодых актёров, но только он не помнит их имена. После ведущая программы Шуле Зейбек задала следующий вопрос "Например, что бы вы хотели сказать о Барыше Ардуче?". Опытный актёр прокомментировал этот вопрос так "Барыш Ардуч невыразительный актёр". Позже опытный актёр Джихат Тамер добавил, что Барыш Ардуч является очень хорошим человеком.
    Затем Джихат Тамер прошелся по певцу и актеру Эмраху, который в данный момент снимается в сериале "Любовь и Мави". Тамер сказал: "Он не имеет никакого отношения к актерской карьере". Ответ Эмраха был жёстким, он сделал шокирующее заявление на своей странице в Instagram. Вот, что написал Эмрах; «Этот человек, который видит себя покровителем искусства, театра и комментирует профессиональную карьеру людей, не заслуживает уважения... На самом деле он несчастный человек, который время от времени пытался комментировать меня в средствах массовой информации. Я никогда не отвечал ему, так как проявлял уважение к его возрасту. Только несколько дней назад этот человек снова заговорил о моей профессии на телешоу... Он говорил так, как ему совсем не подходит. Насколько я понимаю, этот товарищ Джихат Тамер в последнее время безработный и слабый. На самом деле мне очень жаль его... Конечно же, это должно быть очень сложно сидеть дома и ждать, пока продюсеры позвонят вам. Твоя судьба такова, товарищ. Пусть Всевышний поможет тебе... Да, и кстати, пусть хотя бы чуть-чуть тебе поможет моя данная публикация… Люди вспомнят тебя, и возможно, что вам будет легче найти работу».


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    А вы согласны с мнением Джихата Тамера?

    С мнение ДжихатаТамера не согласна. Эмрах прав


    

    Сам он не выразительный и наверно очень одинокий и завистливый человек. Барыш просто супер , как актер и как мужчина.


    

    А вы согласны с мнением Джихата Тамера?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости