Скандал с "Мисс Турция 2018"


    Скандал с "Мисс Турция 2018"


    В Сети бурно обсуждается победа Шевваль Шахин на конкурсе красоты Мисс Турция 2018. Появились старые фотографии Шевваль, и стало очевидно, что она сделала пластическую операцию на лице. Многие недовольны этим фактом и требуют отобрать корону, считая Шевваль Шахин не достойной этого звания…

    Скандал с "Мисс Турция 2018"


    Победительница конкурса красоты "Мисс Турция 2018" Шевваль Шахин, а также Тара Маделейн Де Вриес и Рода Ырмак Калкан стали гостями передачи «2. Sayfa» на телеканале teve2. Шевваль Шахин, которая подверглась критике из-за ринопластики (эстетики носа), защищала себя. Вот объяснение от Мисс Турции 2018:

    -Я очень счастлива, горда и взволнована тем, что заняла первое место на конкурсе красоты. Я не ожидала того, что стану первой. Это стало для меня большим сюрпризом. Я знала о том, что Тара Маделейн Де Вриес и Рода Ырмак точно войдут в круг победительниц.

    -В 16 лет я впервые вышла на подиум. Однажды, идя по дороге, меня увидел сотрудник одного агентства. Он дал мне свою визитную карточку. В тот же день я пошла к ним в агентство. Но они меня не приняли. Я пошла в другое агентство, где меня сразу же приняли. И я начала работать там.

    - Я не делала себе никаких пластических операций, кроме ринопластики. Я сделала её, когда мне было 17 лет. Никогда этого не скрывала. Эти фотографии сняты в мои школьные годы, в 12-13 лет. Фотографии, сделанные в подростковый период, были сняты под другим углом, да и техника макияжа была тогда иной...

    -Меня не расстраивает критика, потому что результат очевиден. Я очень хорошо знаю то, что делаю и не делаю.

    -Я хорошо отношусь к пластическим операциям. Мы находимся в 2018 году. Если же вам что-то не нравится в себе, то вы вправе изменить это. В конкурсах красоты нет правила "запрет на пластическую операцию". Я никогда не говорила "Я не делала ринопластику". Они могут критиковать меня, но это мой выбор. Мне пошло это на пользу. Это дало мне ещё больше уверенности в себе.

    -Только благодаря своему лицу и росту я бы не победила в конкурсе. Во время отбора мы всегда находились все вместе. Жюри смотрит на твою речь, на твою дикцию, на диалог с людьми, на твою энергетику и культуру. Я думаю, что это всё очень хорошо было отражено мной. Не знаю, была бы ли я первой без ринопластики, но точно бы вошла в тройку финалисток. Потому что, как я уже сказала, всё не сходится только к одному носу. Я перестала бояться, после комментария в социальных сетях "Ты можешь получить корону". Потому что пластическая операция не запрещена. На первое место может повлиять то, что у вас есть силиконовая грудь, линзы на глазах и накладные волосы. Утверждения о том, что я выиграла конкурс по протекции, звучат очень забавно, ведь я даже не знала членов жюри. Я очень смеялась над комментариями "Блатная Шевваль".

    -5-6 месяцев я встречаюсь с молодым человеком, с которым мы познакомились в Лондоне. Но он учится в другом университете. Он очень поддерживал меня. Мои родители также поддерживают меня. Возлюбленный не ревнует меня, он хочет, чтобы я стала успешной.

    -С 6 лет я живу в Англии. Английский язык мне, как родной язык.

    -У меня нет кумира. Я хочу развивать себя.

    -Когда я была маленькой, то все говорили о моей шее. Но она добавляла мне оригинальности.

    P.S.
    На следующий день после этого интервью Шевваль Шахин из странички Instagram удалила все общие со своим возлюбленным, он пакистанский шейх Суэд Амир Али Кирмани…
    Скандал с "Мисс Турция 2018"


    Это интересно
    

    Мда... слов нет... а у вас есть?))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости