Илькер Калели и Бурчин Терзиоглу расстались


    Илькер Калели и Бурчин Терзиоглу расстались
    Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели, которые на протяжении 3,5 года встречались, расстались. Говорят, что пара рассталась по причине того, что Калели страдает синдромом внутреннего выгорания. Согласно новостям в газете Posta; Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели, которые познакомились на съёмочной площадке сериала "Пойраз Караэль" и на протяжении 3,5 года жили вместе счастливо, приняли решение о расставании. Согласно информации, полученной от близкого окружения пары, Илькер Калели собрал свои вещи и покинул дом в районе Эмирган, где он жил вместе со своей возлюбленной. Несмотря на то, что друзья пары вмешались, они не отказались от своего принятого решения. В своём интервью Илькер Калели, который в последний раз сыграл в интернет-сериале "Дно", сказал; «Чтобы не сжечь все патроны, нужно немного исчезнуть, сделать перерыв. На данный момент я нахожусь между циклами своей жизни». Говорят, что Илькер Калели страдает синдромом внутреннего выгорания, что послужило разрыву отношений.


    Это интересно
    

    Жалко... нравилась пара... а вам?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости