Бурак Озчивит продал машину жены


    Бурак Озчивит продал машину жены


    Стало известно, что соседям известного актёра Бурака Озчивита очень трудно найти парковочное место на стоянке, так как актёр имеет 6 автомобилей. Даже вышел конфликт с соседями из-за нехватки мест. Поэтому Бурак Озчивит освободил для жителей стоянку, он продал автомобиль за 10 940 000 рублей (1 миллион турецких лир). Известный актёр продал автомобиль Range Rover с номерным знаком, состоящим из букв имени его жены Фахрийе Эвджен (FR). Машина Озчивита была замечена в районе Куручешме, когда за рулём находился неизвестный мужчина. Когда журналисты спросили мужчину, выходящего из машины, откуда у него этот автомобиль, он ответил так: "Господин Бурак продал мне этот автомобиль".


    Это интересно
    

    Скоро ребенок появится, деньги нужны в семейный бюджет wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости