Талат Булут: Шевваль Сам ответит за все


    Талат Булут: Шевваль Сам ответит за все


    Опытный актёр Талат Булут, на которого был подан иск в суд о сексуальном домогательстве и находился на повестке дня в прессе в течение трёх месяцев, стал гостем программы "Birsen Altuntaş’la Show Zamanı" на канале YouTube. Известный актёр был жёстким к своей коллеге по съёмочной площадке Шевваль Сам, с которой снимается в сериале "Запретный плод". Известный актёр сказал пару слов о Шевваль Сам, которая не хочет с ним работать после произошедшего инцидента; «Работая со мной, она говорит "к сожалению", она заплатит за это».
    Талат Булут: «Я не разговариваю с ней (Шевваль Сам). Потому что я не думаю, что у меня есть то, чем бы я мог с ней поделиться. Журналист задаёт ей вопрос "Что вы скажите по поводу Талата Булута, вы будете работать вместе с ним?" на что она отвечает "К сожалению!". Никто не может говорить "к сожалению" о работе со мной. Она заплатит за это. Разве у вас нет ума для того, чтобы думать, что я ничего не сделал? Говорит "Сексуальные домогательства итак совершаются по тихим углам". Что это ещё значит!? Почему, да потому что я не общался с ней. Проблема в том, что не правильно оценивают искренность. Вы должны быть благодарными за то, что вы работаете с таким актёром, как Талат Булут. На самом деле, у меня есть чему поучиться. Но это означает, что они не открыты для обучения. Быть популярным - это нечто другое, также как и быть настоящим актёром - это нечто другое».


    Это интересно
    

    Прав ли Талат Булут?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости