Джансу Дере отказалась от "Столкновения"


    Джансу Дере отказалась от "Столкновения"


    Известной актрисе Джансу Дере было отправлено предложение на участие в одном сериале с Кыванчем Татлытугом. Однако привлекательная актриса отказалась от предложения, так как после прочтения сценария она не увидела себя в данной роли. Согласно новостям Исмаиля Байрака в газете Hürriyet; продолжается поиск партнёрши для Кыванч Татлытуга, которая сыграет вместе с ним в новом сезоне в главной роли нового сериала "Столкновение".
    Предложение на съёмки вместе с Кыванчем Татлытугом было отправлено Джансу Дере. В последний раз Джансу Дере сыграла в интернет-сериале "Личность". Прочитав сценарий, она отказалась от проекта на том основание, что роль не соответствует ей и похожа на тех персонажей, что она играла ранее. Известная актриса, которая не согласилась играть в турецкой версии сериала, адаптированном на американском сериале "Побег", тем не менее, планирует вернуться на экраны в новом сезоне. На данный момент Джансу Дере оценивает другие полученные предложения. С другой стороны, по ответу "Нет" от Джансу Дере, продюсеры ускорили поиски партнёрши для Кыванча Татлытуга. По слухам, Ay Yapim ведет переговоры с Эльчин Сангу.


    Это интересно
    

    Кто хотел видеть Джансу Дере в одном сериале с Кыванчем Татлытугом?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости