Новая невестка / Yeni Gelin 55 серия описание и фото


    Новая невестка / Yeni Gelin 55 серия описание и фото


    Молодёжь семьи Бозок снова сумела превратить праздник в беду. Праздник начался в Памуккале, а продолжается на необитаемом острове. Никто не знает, как они туда попали. Они пытаются выжить в суровых жизненных обстоятельствах и пытаются сопротивляться им. Они не могут найти путь к спасению, даже если это чья-то игра. Разжечь огонь, поиск воды, поиск пищи, всё это превратилось в пытку. Они все в одной игре. Сиверекли заманил всех в эту игру. Он получает большое удовольствия от того, что у молодёжи семьи Бозок иссякло всё терпение. Он увеличивает действия игры. Кто будет победителем этой игры? Смогут ли наши найти способ избавиться от этой игры? Или же Сиверекли сможет победить их всех? В то время, как молодёжь семьи Бозок борется за выживание на необитаемом острове, в особняке семьи Бозок также происходят события. Календер, который пытается уберечь от неприятностей своих жён, сталкивается с ещё одной проблемой. Каждый из них поставил для себя цель. Только Мёхтебер поставила себе настолько высокую цель, что это шокирует весь особняк. Мёхтебер выдвигает свою кандидатуру в мэры. Календер противостоит этому до конца. Сможет ли Мёхтебер противостоять Календеру? Или же, из-за любви к Календеру она откажется от своей цели?

    55 серия выйдет в эфир 29 сентября в 20.00 по турецкому времени на канале Show TV

    Новая невестка / Yeni Gelin 55 серия описание и фото


    Это интересно
    

    Безумная семейка Календера wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости