Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 10 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 10 серия, описание и фото


    Узнав тайну Азры, мир госпожи Фаридэ рушится. Азра хочет стать исцелением для госпожи Фаридэ, однако у нее связаны руки. Несмотря на то, что Азра хочет увидеться с госпожой Феридэ, семья Челен не позволяет ей видится с ней. Сможет ли Азра найти способ для того, чтобы объясниться перед госпожой Феридэ?
    Мерт и Фатма, которые сбежали из дома, портят все планы Сумру. В то время как Сумру снова потеряла Мерта, она не может получить поддержку от Джансу и это загоняет её в угол. Джансу, которая не верит Сумру, устроит для матери большой экзамен.
    Серап, которая начинает подвергать сомнению решения госпожи Фаридэ, берёт ситуацию в свои руки. Серап берет поддержку от Азми и принимает решения, которые изменят состояние семьи. Что ожидает госпожу Феридэ, которой предстоит операция? План Серап оказался более крупным, чем она себе предполагала, поэтому всё дела идут наперекосяк. Сможет ли госпожа Феридэ преодолеть это тяжёлое бремя при поддержке Азры и Дженка?

    10 серия выйдет в эфир 29 сентября в 20.00 по московскому времени на канале TRT1
    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Что же натворит Серап?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости