Ранняя пташка / Erkenci Kus – 13 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 13 серия, описание и фото


    В агентстве Айлин пришло время для работы с клиентом Овидо Отомотивом. Кто-то пишет сценарий для съёмок новой автомобильной рекламы. В социальных сетях кампания движется вперёд, но только вот обратная связь компании не очень хороша. В конце концов, выбрали сценарий некой Ранней пташки из города Коньи. Интересно, кто же эта Ранняя пташка?
    В районе организована специальная вечеринка в честь Османа, который снялся в рекламе напитка «Orgatte». Аплодисменты, поздравления... Что же сделает Музаффер, чтобы не сходить с ума от ревности? Он ставит для себя новую цель - стать актёром!
    А кто же будет победителем этой войны между Джаном и Санем, которые не могут держаться подальше друг от друга?

    13 серия выйдет в эфир 29 сентября в 20.00 по московскому времени на канале

    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Вы тоже считаете, что любовь победит? winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости