Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 3 серия, описание и фото


    Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 3 серия, описание и фото


    Встреча Гёкче с Эрен Йылдыз идёт не так, как она предполагала. В то время, когда она собирается отказаться от своей мечты, Мелике помогает Гёкче создать стиль певицы и отправляет её в салон красоты. Благодаря Мелике и Тунахану, Гёкче продолжает борьбу за свою мечту. На этот раз она выступит перед Эрен Йылдыз с другой личностью и голосом. Хоть Гёкче и не хочет этого, но это повлечет за собой определенные проблемы. Из-за Мелис Ренгин между Угуром и Гёкче вспыхнет ссора, но, несмотря ни на что, она будет полностью доверять Угуру. Гёкче узнаёт, кто он на самом деле. В прошлом, в прессу просочилась информация о том, что Севим Сойлу беременна. Между Севим и Ахметом разгорается ссора. Когда Ахмет поручит Решату выяснить кто слил информацию о беременности в прессу, он столкнётся с Мелике. Решат будет вынужден наказать Мелике и сделает то, чего от него никто не ожидает. Мелике найдёт свою семью, только из-за Севим Сойлу у неё возникнут большие неприятности.

    3 серия выйдет в эфир 29 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Fox TV

    Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Какие неприятности ждут Мелике...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости