Джан Яман возмутился


    Джан Яман возмутился


    Сегодня в некоторых турецких средствах массовой информации появились новости, что Джан Яман, ставший в последнее время очень популярным со своей ролью Джана Дивита в сериале "Ранняя пташка", подарил свое сердце стилисту Рабие Яман. Пара уже некоторое время встречается вдали от людских глаз, написали в газетах. За последнее время имя Джана Ямана часто упоминалось в связи с его коллегой по сериалу Демет Оздемир. Мол, Демет Оздемир и Сечкин Оздемир расстались из-за Джана. Но сами актеры отрицали подобные слухи. В ответ на появившиеся новости Джан Яман отправил твит:
    Вы не устаете придумывать небылицы, каждое утро просыпаюсь и вижу новую глупость. Мне уже надоело восклицать "Да ладно!?"…

    Кто такая Рабия Яман?
    Рабия Яман стилист. 1992 года рождения, живет в Стамбуле. Бывшая невеста популярного актера Шюкрю Озйылдыза. Она с ним встречалась полтора года, обручились, но решили поставить точку в отношениях в марте этого года.

    Джан Яман возмутился


    Это интересно
    

    Бедный Джан, не обрашай внимания на эту ерунду, помни "на больных врачи не обижаются" wink love


    

    Ne gozel hec soy adi deyiwmek lazim deyil


    

    Ne gozel hec soy adi deyiwmek lazim deyil


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости