Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен не наймут няню


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен не наймут няню
    Популярная супружеская пара Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен ждут ребенка, прекрасная актриса на 2,5 месяце беременности. Будущие родители рассказали, что не хотят брать помощь со стороны, они сами будут заниматься ребенком, не хотят нанимать няню. Фахрийе Эвджен отказывается от всех новых проектов, чтобы спокойно проводить всю беременность, а потом уделит время своему малышу. А ее муж Бурак Озчивит готовится к новому проекту, он снимется в продолжении сериала "Воскресший Эртугрул", исполнит роль Османа Гази, основателя Османской Империи. А все свободное время посвятит жене и малышу.


    Это интересно
    

    Похвальное решение :))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости