Три претендента от Турции на премию Эмми


    Три претендента от Турции на премию Эмми


    "Отважный и Красавица", "Стамбульская невеста" и Толга Сарыташ претендуют на престижную американскую премию Эмми!
    Турецкие сериалы в очередной раз оставят свои следы на 46-ой церемонии вручения наград международной телевизионной премии Эмми. В прошлом году в категории "Лучшая теленовелла" победил турецкий сериал "Черная любовь". А в этом году на награду в той категории претендуют аж два сериала! "Отважный и красавица" от продюсерской компании Ay Yapım, и "Стамбульская невеста" от продюсерской компании O3 Medya. Таким образом турецкие сериалы будут конкурировать друг с другом и португальским сериалом "Зеленое золото", вместе с мексиканским сериалом "Пакита Дель Баррио".
    А в категории "Лучший актер теленовеллы" турецкий актер Толга Сарыташ из сериала "Обещание" номинирован на престижную награду. Его конкурентами стали: Жулио Андраде ("1 против всех", Бразилия); Билли Кэмпбелл ("Кардинал", Канада); Ларс Миккельсен ("Поездка на шторм", Дания).
    46-я церемония вручения престижной премии Эмми пройдет 19 ноября в Нью-Йорке.


    Это интересно
    

    Как считаете, смогут ли турки завоевать премию?
    Поделитесь своим мнением winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости