Гюльпери / Gulperi – 3 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 3 серия, описание и фото


    Потрясенная предложением Якупа, Гюльпери вынуждена сделать выбор между дочерью и её собственной свободой. Теперь Якуп уверен, что он загнал в угол Гюльпери и навсегда забрал своих внуков. Гюлпери решительно настроена уберечь дочь от Якупа, она готова заплатить за это любую цену. Кадир, который понимает, что Гюльпери вновь находится в беде, снова пойдёт к семье Ташкын, чтобы разобраться с проблемами своей семьи. И там он узнаёт, что у Якупа есть секрет, который он скрывает от всех и тесно связан с Гюльпери. В то время, как Джан медленно приближается к своей матери, Бедрийе обвиняет Гюльпери за то, что она виновата в том, что с ней сделал Али. Не смотря на то, что Гюльпери находится рядом со своими детьми, она понимает, как трудно добраться до них. Но на этом пути к её ожидающим вызовам добавляется новое препятствие; она ещё не знает о ловушке, созданной тем человеком, от которого она этого совсем не ожидает, и это снова перевернёт всю её жизнь.

    3 серия выйдет в эфир 28 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Гюльпери / Gulperi – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Бедная Гюльпери... Что на этот раз она предпримет?
    Поделитесь своим мнением winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости