Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 55 серия описание и фото


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 55 серия описание и фото


    В Стамбуле семья Боран вступает в новую жизнь. Это начало новой жизни, как для всей семьи, так и для Ульфет. Фарук начинает новую работу рядом со своим другом Оканом и сталкивается с проблемой быть просто обычным сотрудником. Сюрейя соскучилась по своей подруге Диларе, но их воссоединение вернёт семью Боран к неприятностям из-за присутствия Ульфет. Ипек начинает испытывать тоску по своей старой жизни в районе Нишанташы. Импульсивное поведение Эсмы заставит ее провалиться под землю перед Ульфет. В то время, как Фикрет ищет способы борьбы с гневом Адема, он тоже не сидит сложа руки. После разговора с Ульфет, Адем делает шаг, чтобы поставить Фарука Борана в трудное положение.

    55-я серия выйдет в эфир 28 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 55 серия описание и фото


    Это интересно
    

    Интересно, что такого сделает Эсма?.. Поделитесь своим мнением winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости