Эльчин Сангу или Джансу Дере станет партнершей Кыванча Татлытуга?


    Эльчин Сангу или Джансу Дере станет партнершей Кыванча Татлытуга?
    Популярный актер Кыванч Татлытуг собирается вернуться на экраны с новым сериалом. Называется он "Столкновение", который снимает Ay Yapım. Сценарий понравился Кыванчу Татлытугу, и он согласился сыграть роль комиссара. Вторым определившимся актером стал Альперен Дуймаз. Он тоже исполнит одну из ведущих ролей в сериале. Однако до сих пор неизвестно, кто исполнит главную женскую роль. Появлялись имена разных актрис, но по слухам, Джансу Дере претендует на роль. А теперь появилась информация, что Ay Yapım ведет переговоры с Эльчин Сангу. Посмотрим кто станет партнершей Кыванча Татлытуга, следите за нашими новостями…


    Это интересно
    

    А какую из актрис вы хотели бы видеть в партнершах Кыванча Татлытуга?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости