Молодежные турецкие сериалы


    Молодежные турецкие сериалы


    Подборка молодежных турецких сериалов, повествующих о любви, учебе и студенческой жизни…

    В ожидании солнца / Güneşi Beklerken (2014)

    Керем сын владельцев школы, он творит все что хочет, управляет всеми учениками, и не терпит неподчинения. А бунтарка Зейнеп, приехавшая из поселка, с первого же дня сталкивается с этим задирой…
    В ролях: Керем Бюрсин, Ханде Догандемир


    Прилив / Medcezir (2013)
    Яман по вине брата, чуть было не попадает в тюрьму. Его спасает адвокат Селим Сезер, увидевший в парне себя молодого. Он приводит его к себе домой и знакомит с женой и сыном. Живя у Селима Яман влюбляется в Миру, их соседку…
    В ролях: Чагатай Улусой, Серенай Сарыкая

    4N1K Первая любовь / 4N1K (2018)
    Япрак с самого детства была далека от девичьего мира, она с четырьмя мальчиками построила новый яркий мир, полный приключений. Но однажды этот ее мир меняется, появляется таинственный Барыш. Эти изменения выводит из нее девушку, которая до сих пор спала. И теперь Япрак должна сделать выбор – Сказочный принц или друзья…
    В ролях: Гезде Мутлуер, Атакан Хошгёрен, Бурак Йорук


    Назвала я её Фериха / Adini Feriha Koydum (2011)

    Действие разворачивается в наши дни в Стамбуле, где живет амбициозная красавица из бедной семьи Фериха и богатый наследник Эмир. Молодые люди встречаются и влюбляются друг в друга. Однако они принадлежат к разным социальным слоям общества, которое не одобряет подобный мезальянс. Ситуация осложняется тем, что девушка скрывает от жениха свое происхождение, все глубже и глубже погрязая во лжи.
    В ролях: Чагатай Улусой, Хазал Кайя


    Маленькие секреты / Küçük Sırlar (2010)

    Сериал повествует о золотой молодежи Стамбула. Самые крутые заведения, самые дорогие машины, самая роскошная одежда, самые ухоженные люди… Однако все это притворство, и необходимо уметь выживать в этих интригах…
    В ролях: Синем Кобал, Бурак Озчивит, Кадир Догулу, Биркан Сокуллу, Мерве Болугур


    Люби меня таким Beni Böyle Sev (2013)

    Омер и Айшем находятся на разных классовых ступеньках, однако это не мешает им влюбиться друг в друга. Богатые родители Омера против их отношений, не желают, чтобы сын встречался с бедной девушкой. А Омер не только встречается, но и женится на Айшем. Теперь молодым людям необходимо совмещать учебу, работу, самостоятельно вертеться в жизни…
    В ролях: Альпер Салдыран, Зейнеп Чамджи, Бурджу Бириджик


    Школьный патруль / Lise Devriyesi (2017)
    Йигит Догрусёз является помощником комиссара, глава полиции Неждет Йылмаз дает ему особое задание. Йигит, вместе с командой должен незаметно пробраться в лицей и подружиться с Фыратом, сыном главаря мафии Четина Сойера, которого никак не могут поймать. Ради работы Йигит соглашается на самый страшный кошмар своей жизни, к тому же, под его ногами все время путается Ишил, усложняя задание. Да плюс к этому Ишил дочь его начальника Неджета Йылмаза, о чем Йигит и не догадывается...
    В ролях: Озан Долунай, Бахар Шахин, Исмаиль Эге Шашмаз


    Милые маленькие обманщицы / Tatli Kucuk Yalancilar (2015)

    Селин, Аслы, Эбру и Ханде соберутся все вместе в загородном доме Селин, который находится посреди леса, чтобы посмотреть фильм. Неожиданно Ачейлья тоже присоединяется к ним, и девушки проводят веселый вечер. Вот только девушки не в курсе, что это последний вечер, когда они видят Ачейлью. Пока подруги были погружены в глубокий сон, Ачейлья исчезает не оставив и следа…
    В ролях: Бенсу Сорал, Дилан Чичек Дениз, Бюшра Девели, Мелиса Шенолсун, Бесте Кёкдемир, Мерве Чагыран, Бурак Дениз, Шюкрю Озйылдыз

    Легенда / Adi Efsane (2017)

    Сюжет сериала вертится про одного отца, который потерял все в жизни, и теперь старается удержать дочек при себе. Он был знаменитым баскетболистом, и теперь собрав молодых людей создает баскетбольную команду…
    В ролях: Эрдал Бешикчиоглу, Гёкче Бахадыр, Рожда Демирер

    Нельзя терять надежду / Umuda Kelepçe Vurulmaz (2016)
    Жизнь семерых подростков, которые живут в разных городах, отбывающие наказание за разные преступления, изменится когда им дают право на учёбу. Специально для сына депутата Онура начинают новый проект. Благодаря этому проекту получают возможность учиться и многие другие подростки, среди них: Азад, Фырат, Кемюр, Пери, Назлы, Нарин. Отныне они и ученики, и арестанты.
    В ролях: Мерт Языджыоглу, Мелиса Шенолсун, Бегюм Биргёрен


    Это интересно
    

    Какой из этих сериалов смотрели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости