Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 3 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 3 серия, описание и фото
    "Как я могу выйти замуж за г-на Демира, когда у меня в животе ребенок Йылмаза?"

    Зюлейха и Йылмаз, которые заставляют зрителя примкнуть к экрану, заставят всех расплакаться!
    Жизнь влюбленных, которые сбежали на бескрайние просторы Аданы, укрылись в поместье Яман, полностью изменится, после того как Хюнкар принимает одно отчаянное решение, чтобы оградить свою семью.
    Жандармы ищут Йылмаза, ситуация выходит из-под контроля. В поместье Яман отныне ничто не будет так, как прежде! Неожиданное решение Хюкар заставит зрителя затаить дыхание. А Зюлейха в отчаянии примыкает к ее видимой доброте. Испытания, выпавшие на долю Йылмаза, заставляют стынуть кровь. Гаффур и Сание радуются, а Гюльтен расстроена. В этой серии яснее увидим любовь Гюльтен к Йылмазу. Однако она с минуты на минуту может выяснить правду и сердце ее будет разбито…
    Что сделает Демир, узнав о проблемах Зюлейхи? Сможет ли он властвовать над Зюлейхой, так же как и над своими землями?
    А Зюлейха, столкнувшись с тем, что Йылмаз арестовывают, а она остается с ребенком в утробе, решается на такое самопожертвование, которое заворожит зрителей…

    3 серия выйдет в эфир 27 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто смотрит этот сериал? Расскажите о своих впечатлениях :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости