Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 1 серия, описание и фото


    Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 1 серия, описание и фото


    Когда Йылмаз ушёл из военной службы, в качестве убежища для себя он выбрал город Кёйджегизе, где работает охранником маяка на необитаемом острове. Он думает, что начал новую и одинокую жизнь. Однако, Йылмаз будет поражён жизнерадостностью Элиф, что вскоре они решают пожениться.
    Девушка по имени Дерья потеряла своего мужа и сына в морской происшествии, которую совершил самый богатый бизнемен города Кёйджегизе - Кенан Акар. Её путь неожиданно пересекается с Йылмазом и Элиф, которые создали план и направили её в совсем другом направлении. В ближайшее время будет переплетена драма событий; Йылмаз пытается найти правильный путь с учётом совести, чрезмерная привязанность Элиф к семье, которую она боится потерять, и Дерья, испытывающая боль и тоску о своём ребёнке, пытается цепляется за жизнь.

    1 серия выйдет в эфир 27 сентября в 20.00 по московскому времени на Kanal D

    Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter – 1 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Посмотрите сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости