Толга Менди: Боевик и драма моя стихия


    Толга Менди: Боевик и драма моя стихия


    Третий сезон полюбившегося всеми сериала "Новая невестка" встретился со своими телезрителями. В новой серии Толга Менди, который в сериале исполняет роль Хазара, предстал перед телезрителями в качестве солдата. 22 сентября в субботу вечером привлекательный актёр принял участие в сценах перестрелок. Толга Менди, который в серии был ранен в ноги во время стрельбы, сказал, что даже не осознал эту ситуацию из-за своего волнения; «Я был настолько вовлечён в роль, что не заметил, как стёрлась кожа на моих пальцах в берцах. И только после съёмок я смог заметить это, сняв берцы. У меня синяки на спине и порезы на руках. Несмотря на всё это, я прочувствовал все сцены, которые мы сняли. Надеюсь, что и нашим телезрителям тоже понравилась эти сцены». Есть ещё одна сцена, которая также сильно повлияла на Толгу Менди. Привлекательного актёра очень расчувствовался момент встречи Хазара с Беллой, роль которой исполняет Джессика Май; «Я был и очень взволнован, и очень тронут сценой, где я встретился с Беллой и отцом. Я думаю, что боевик и драма - это моя стихия». На данный момент Толгой Менди, который получил широкую аудиторию поклонников, благодаря своей роли Хазара в сериале "Новая невестка", заинтересованы очень много продюсерских компаний. Ему поступает очень много предложений, ведь Менди смог доказать, что он может играть не только комедийную роль, но а также и драматическую роль. Теперь он имеет право играть любого типа роль. В социальных сетях про него также пишут хвалебных отзывов.


    Это интересно
    

    Привет мой брат Хазар я так хачу видит тебя ты самая харошая актери belay love


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости