В "Безжизненных" война только начинается


    В "Безжизненных" война только начинается


    Настоящая война начинается сейчас!
    В пятой серии сериала "Безжизненные", который транслируется на интернет-платформе Blu TV, начнётся жесткая битва между вампирами и охотниками, которую Нумел хочет завершить. Но, это только увеличит дозу напряжения. Главные герои сериала Эльчин Сангу, Керем Бюрсин, Биркан Сокуллу и Сельма Эргеч в пятой серии сериала "Безжизненные" разрушат всё равновесие в месте вампиров Кызылкуйу.

    Что же хочет сделать Нумел для завершения войны?
    В пятой серии сериала "Безжизненные"; Нумел удивит всех, сделав большой шаг для того, чтобы покончить с войной. Столкнувшись с Дмитрием, Нумел столкнется с неожиданными событиями. В войне между вампирами и охотниками Миа не на стороне охотников, она остаётся одна.
    Новая серия сериала "Безжизненные" выйдет 27 сентября в 19:00 в четверг на интернет-платформе Blu TV!

    В "Безжизненных" война только начинается


    Это интересно
    

    Кто смотрит этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости