На "Обещание" подали в суд


    На "Обещание" подали в суд


    На полюбившейся сериал "Обещание" от телеканала Star TV было открыто судебное дело из-за новой музыкальной заставки сериала. Напомним вам о том, что продюсерской компанией сериала является «Tims&B», а в главных ролях сериала играют; Толга Сарыташ, Дениз Байсал, Бурак Севинч, Эрен Вурдем, Айтач Шашмаз, Сарп Аккая, Гёркем Севиндик и Нихат Алтынкая. Вуйсел Демирджи, который заявил, что новая музыкальная заставка сериала "Обещание" принадлежит ему, подал иск на продюсерскую компанию в суд, где требует выплатить ему компенсацию в размере 159 000 рублей (15 000 турецких лир). Вуйсел Демирджи сказал, что слова и музыка под названием "Dost Bulamadım", которые принадлежат ему, были использованы в качестве заставки сериала "Обещание" без его разрешения.


    Это интересно
    

    Интересно, где это она прозвучала?


    

    Как считаете, совершит ли такая крупная компания как Tims&B подобную ошибку?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости