Хазал Субашы о своем новом сериале


    Хазал Субашы о своем новом сериале
    Хазал Субашы, которая покинула сериал "Ты назови" и начала сниматься в сериале "Достаточно одной надежды", предстанет перед своим поклонниками с новым сериалом 27 сентября в четверг вечером. В сериале Субашы, которая исполняет роль Элиф, отправляется в совершенно новое путешествие в своей карьере. Интересно, как Субашы, которая, благодаря успеху ежедневного сериала" Ты назови", стала главной героиней нового амбициозного сериала телеканала Kanal D, оценила свой шанс. История сериала "Достаточно одной надежды" начинается с того, что капитан Йылмаз, команду которого убили террористы, вышел на пенсию и стал охранником маяка в городе Кёйджегизе. После Йылмаз встречает в городе Элиф, их встреча приведёт к разным драмам в их жизни. Хазал Субашы рассказала о своём персонаже команде «Magazin D», которая пришла на фотосессию сериала; «Девушка полна жизни. Девушка, которая любит жить. Но в этом открытом характере есть очень много сюрпризов... Зрители увидят на что способна Элиф, чтобы удержать любимых рядом с собой». Субашы также отметила, что персонаж Элиф похож на неё. Актриса сказала, что у неё очень быстро меняются эмоции точно также, как и у Элиф: «Я могу быть очень счастливой, и в то же время, очень несчастной». Почувствовав разницу между городскими съёмками и съёмками в естественной и тихой обстановке города Кёйджегизе, Субашы сказала, что разорвала свою связь с шумной городской жизнью: «Я думала, что люблю городскую жизнь. Но после того, как я переехала в Стамбул, моё понятие полностью изменилось. По сравнению с прошлым, мне очень нравятся стороны города Кёйджегизе, его природа, а также его тихие и спокойные места».


    Какой же сериал "Достаточно одной надежды"?
    Жизнь Элиф и Дерьи, пересекающиеся чудесным совпадением, приводит к неожиданным событиям, между которыми остаётся: безгрешность, невинность, маленькая надежда и Йылмаз, который страдает от прошлого своей жизни... Когда Йылмаз ушёл из военной службы, в качестве убежища для себя он выбрал город Кёйджегизе, где работает охранником маяка на необитаемом острове. Йылмаз думает, что начал новую и одинокую жизнь, но он сильно ошибается. Первое, что связывает Йылмаза, который ничего не ожидает от жизни, с городом Кёйджегизе - это радость жизни Элиф. Когда он решает жениться на Элиф, не будучи влюбленным в неё, он знает о том, что единственной его надеждой на эту семью является ребёнок. Только Элиф теряет ребёнка одним за одним.. Она также потеряет и их ребёнка в одну бушующую ночь, что сделает их несчастными... Но на утро Элиф услышит плач маленького ребёнка, который нарушил тишину моря, доносящийся из лодки. Элиф видит этого ребенка в качестве подарка Аллаха, в то время, как Йылмаз считает, что это неправильно. Когда грудное вскармливание ребёнка Элиф прекратится, то начнётся раскаяние в течение многих лет. Это совпадение; это приведёт к неожиданным событиям между Йылмазом, Элиф и Дерьей, которая ищет своего потерянного ребёнка. Всё это очень сильно повлияет на жизнь каждого из них.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости