Затаив дыхание / Nefes Nefese – 8 серия, описание и фото


    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 8 серия, описание и фото


    Юсуф, который не может защитить Рюйю от ложного заговора, обещает; чтобы ни случилось, он не отпустит руку Рюйи. Тётя Кыймет, которая видит близость между Юсуфом и Рюёй, решает связать Юсуфа со сладкими неприятностями на ферме Аладжан. Первым шагом к этому будет приглашение отца Рюйи - Ястреба к ним домой. В это время, Боран, который был пойман Ястребом, сталкивается с другой реальностью. Он узнаёт о том, что Рюйя дочь Ястреба. Более того, его жизнь зависит от выполненной работы, которую поручит ему Ястреб. Боран должен убить своего командира Ясина, с которым Ястреб борется плечом к плечу по сей день. Найдёт ли Боран способ спасти жизнь Ясина, в то время, когда Джевдет наблюдает за его малейшими шагами? Салих, который влюблен в Мерджан с детства, больше не может сдерживать свои чувства. Он ищет подходящий способ для того, чтобы рассказать о своих чувствах Мерджан. Ястреб, который узнал новую информацию о предателе на ферме Аладжан, не имеет другого выбора, кроме как отправиться на ферму. Только он ещё не знает о том, что на ферме работает настоящая мать Рюйи - Султан. Столкнётся ли Ястреб с Султан? Поймёт ли Султан о том, что Рюйя её дочь?

    8 серия выйдет в эфир 26 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Что сделает Ястреб, чтобы помешать дочери найти свою мать?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости