Премьера фильма "Прошепчи, если забуду"


    Премьера фильма "Прошепчи, если забуду"


    Продюсерская компания TAFF Pictures объявила дату премьеры долгожданного фильма режиссёра Чагана Ырмака «Прошепчи, если забуду». Фильм, повествующий о двух любящих друг друга молодых людях, которые бросают всё в погоне за музыкальным олимпом, зрители увидят 29 октября 2014 года.

    Недавно завершились съёмки фильма «Прошепчи, если забуду», где главные роли сыграли Фарах Зейнеп Абдуллах, Мехмет Гюнсюр, Керем Бюрсин, Ышыл Юджесой и Хюмейра. Мехмет Гюнсюр играет в фильме молодого человека по имени Тарык, который влюблён в певицу Айпери (Фарах Зейнеп Адуллах) и, прибыв в Стамбул, сопровождает свою возлюбленную на пути к славе.

    "Прошепчи, если забуду" станет последним турецким фильмом для Мехмета Гюнсюра (по крайней мере в ближайший год). Как мы уже писали, Мехмет решил жить с семьёй и работать в Италии.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.